导航菜单
首页 > 初二作文 » 正文

一半孩子上不了高中成定局?曝光指导底细:月吉相差不大初二天上地下!

  刚上初一时,北京二十二中孙维刚班里有2/3的孩子都够不到本地重点中学。没想到6年后,全班40人有

  “训练发达的脑子第一”,“让不聪明的孩子变聪明,让聪明的孩子更聪明。”这是中国教育数学教育之父孙维刚的目标。

  潘佳生,孩子们都叫他大潘老师。中考数学满分,高考靠数学竞赛保送清华大学。中美知名数学竞赛的冠军,他拿到手软。

  包君成,“包子”老师,中高考语文当地状元,保送中国政法大学研究生。横揽各种专业奖项一等奖。

  科幻界诺贝尔奖得主郝景芳,称赞大潘的数学方法:“孩子第一次爱上了数学。”

  共青团中央、《人民日报》《光明日报》、《新京报》、《时代人物周刊》等主流媒体,先后报道包君成的方法。

  有学生留言:“包子老师,您的方法被我们老师拿去重新包装了下,转手就卖几千块。”

  真正的好方法,有自己的生命力,能经得住学生的检验、市场的检验、大众的检验。

  8年里,这套方法,已经成功帮助超过几十万学生,从不及格到中等,从忽上忽下到冲刺梦想学校。

  “人总有被卡住的时候,这个时候最重要的是要有爆发式的能力,一种能让你短时间20倍强力增长的力量,帮你稳步上升。”大潘说。

  为了让更多孩子无差别学习,大潘老师和包子老师带着语文数学老师团队,来到网易精品课。小学初中任意年级的孩子,都能找到适合的老师。

  平时这些老师的线下课程,只有北上广的孩子才有机会接触到,一节课动辄800元起,还要排3、4个月的队,一座难求。

  网易有道是美国上市公司,全国有8亿用户,曾被央视、人民日报等官方媒体采访。

  成立的5年包揽了教育产业影响力企业、工信部新型信息消费示范项目、年度公信力教育机构一系列权威大奖。

  数学带头人清华大学潘佳生拿过中美6个知名数学竞赛的一等奖。北京大学张帅跻身《最强大脑》全国18强。

  语文老师带头人包君成是十三五教育部重要课程负责人,多个课程获得国家一等奖。

  14课时带你掌握应试大招+干货技巧+思维方法。只需几天,让你全方位跃迁升级。

  我们每节课都经过7轮打磨:1轮备课+3轮研讨+3轮试讲。直击各地小升初、中考内容,保证每门课程都是百里挑一的好课。

  你不在孩子身边的每个时刻,我们的辅导老师都在。我们为每一位同学都配了辅导老师,提醒上课出勤,给孩子批改作业、讲解习题。

  在一场场1分就能拉开几十人的残酷考试中,这些老师愿意拿出自己的看家本领,帮孩子在这场竞争中,争分夺秒,遥遥领先。

  如果说,学校里遇到哪些老师,靠的是运气,那这次,孩子的运气就掌握在你的手中。

  ?扫名课程后,下载有道精品课APP,登录账号填写本次报名手机号,点击底部【我的课程】即可查看课程安排?每节课程开始前10分钟,在有道精品课APP进入教室听课

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码