导航菜单
首页 > 中考作文 » 正文

高考作文引网友创作热心 效仿多种全能盛行体

  教育频道基础教育2011高考_高考成绩查询_高考查分_高考录取分数线高考动态

  】江苏高考作文题目《拒绝平庸》出来后,引起网友极大的创作热情,本报10位记者编辑也模仿最近网络上比较流行的各种“创作文体”,写下比较娱乐的作文《拒绝平庸》,也希望能给家长考生带来点乐趣,减少点压力。

  各位亲朋,各位好友,我放弃一切,包括与生俱来如影随形的懒惰、闲散、碌碌还有无为,和不甘心私奔了。此生未必就能成就非凡卓越,但定当努力进取奋斗不止。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!平庸鞠躬。

  关于私奔体:投行大佬王功权5月16日深夜微博宣布私奔,为爱放弃一切,在网络上引起了极大的热潮,网友纷纷效仿,创造出私奔体。王功权私奔微博:“各位亲友,各位同事,我放弃一切,和王琴私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!功权鞠躬。”

  鲜花和诗最终没有跟上物价上涨的脚步,对于老师的感谢也从精神幻化为物质…[详细]

  在短短三年的时间里Alessandra Rich品牌的礼服裙出现在每一个重大活动中…[详细]

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码