导航菜单
首页 > 作文摘抄 » 正文

永嘉二中三篇作品上《美文

  由著名作家贾平凹主编的《美文》2003年第一期“全国中学校园文学社作品联展”栏,展示了永嘉二中楠溪江文学社社刊《江风》第14期的封面,介绍了楠溪江文学社及指导师谷福林的事迹,刊发《江风》中的3篇文章。楠溪江文学社被评聘为“2003年度美文核心文学社”,谷福林老师被评聘为“2003年度美文核心文学社指导教师”。

  楠溪江文学社成立于1992年,由校团委、语文组、学生会联合主办社刊《江风》,谷福林老师一直担任文学社主要指导教师。近年来,他负责文学社工作,与陈智峰等老师担任文学社指导教师。有文学社员60多人,至今已出高质量社刊14期,其中多篇文章被各级报刊选登。文学社社员参加全国性作文大赛30余次,在“首届全球华人少年美文写作征文大赛”中成绩尤其显著,有多篇习作获奖。

  永嘉县融媒体中心旗下媒体平台广播:FM 102.2电视:永嘉新闻综合频道报纸:今日永嘉网站:永嘉网微信公众号:中国永嘉、永嘉视界

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码